★ 朝食
焼き切り餅2個に醤油がけ+茶漬、
無塩野菜ジュース150g、リンゴ1/2
★ 昼食

 大江山弁当、ごはん1/2

★ 3時の休憩

 カスピ海ヨーグルト+野菜ジュース
 ヨーグルトは写真の後ろ側の容器に菌(大さじ3杯のヨーグルト)と
 牛乳を入れて、良くかき混ぜ「ヨーグルトメーカー」にセットして
 約8時間ほどで出来上がります。 
 大さじ2杯をガラスコップに入れていただきます。
私は、そのままでは食べにくいので、栄養源でもあるヤサイジュースを適量入れて
かき混ぜてから 飲むようにしていただいています。
★ 夕食

 豚肉とキャベツ炒め、玄米ごはん、納豆40g、南高梅1個