★ 朝食
焼き切り餅2個に醤油がけ+茶漬、
無塩野菜ジュース150g、リンゴ1/2
★ 昼食
大江山弁当、ごはん1/2
★ 3時の休憩
カスピ海ヨーグルト+野菜ジュース
ヨーグルトは写真の後ろ側の容器に菌(大さじ3杯のヨーグルト)と
牛乳を入れて、良くかき混ぜ「ヨーグルトメーカー」にセットして
約8時間ほどで出来上がります。
大さじ2杯をガラスコップに入れていただきます。
私は、そのままでは食べにくいので、栄養源でもあるヤサイジュースを適量入れて
かき混ぜてから 飲むようにしていただいています。
★ 夕食
豚肉とキャベツ炒め、玄米ごはん、納豆40g、
南高梅1個