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★ ミシン場
作業内容 | 開始時刻 | 終了時刻 | 所要時間 |
内袖線接ぎ | 08:30 | 08:40 | 00:10 |
袖裏地縫い | 08:40 | 09:00 | 00:20 |
袖口見返し接ぎ | 09:00 | 09:30 | 00:30 |
外袖線接ぎ | 09:30 | 09:53 | 00:23 |
裏地と袖口接ぎ合せ | 09:53 | 10:17 | 00:24 |
袖口マツリ&内閉じ縫 | 10:17 | 10:48 | 00:31 |
袖山イセ糸仮縫い | 10:48 | 10:55 | 00:07 |
衿縫い | 10:55 | 11:25 | 00:30 |
FCとFS接ぎ合わせ | 11:25 | 11:44 | 00:19 |
BCとBS接ぎ合わせ | 11:44 | 12:00 | 00:16 |
昼休み | 12:00 | 13:00 | 01:00 |
BCとBS接ぎ合わせ | 13:00 | 13:10 | 00:10 |
BC接ぎとIR | 13:10 | 13:20 | 00:10 |
肩・脇縫い | 13:20 | 13:38 | 00:18 |
見返しとドッキング | 13:38 | 13:57 | 00:19 |
見頃に衿を付ける | 13:57 | 14:35 | 00:38 |
どんでん返し | 14:35 | 15:00 | 00:25 |
3時休憩 | 15:00 | 15:30 | 00:30 |
前裾端ステッチ止め | 15:30 | ||
ラペル返りの閉じ | 16:20 | 00:50 | |
ボタンホールの印 | 16:20 | 16:30 | 00:10 |
奥マツリ | 16:30 | 16:50 | 00:20 |
袖付け | 16:50 | 17:25 | 00:35 |
ユキ綿付け | 17:25 | 17:48 | 00:23 |
肩パット付け3人分 | 17:48 | 18:07 | 00:19 |
休憩(夕食) | 18:07 | 19:05 | 00:58 |
ボタンホール12着分 | 19:05 | 19:15 | 00:10 |
肩パット付け2人分 | 19:15 | 19:25 | 00:10 |
アームホール裏地縫い | 19:25 | 19:55 | 00:30 |
肩・袖下 とじ | 19:55 | 20:05 | 00:10 |
裾縫い・脇線とじ | 20:05 | 20:30 | 00:25 |
マトメ・ボタン付け | 20:30 | 21:05 | 00:35 |
仕上げプレス | 21:05 | 21:40 | 00:35 |
終了 | 21:40 |
3日間同じ行程を繰り返していました。あと、2〜3日続きます。
本日3日目も予定通り無事に終了しました。
明日、これまでに出来上がった分試作見本も含んで合計37着を出荷します。
出荷の段取りと明日続いて縫う分の用意を済ませ
午後10時過ぎ、本日の営業を終了しました。
可成り疲れました。