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★ 朝・昼食
簡単焼きそば
和風ドレッシングを熱する、焼きそばを炒める+塩+胡椒
大葉を適量入れる これで終わり。
少し油濃かったけど、大葉の香りがして美味しかった。
なし、スーパーへ食料品の買い出しに行く。
★ 夕食
新潟の友人からもらったカボチャでグラタンを作り、
カボチャの中身を少し削って、スープにしました。
玄米入りごはん【作り方】 タマネギ、にんじん、しめじ、鶏肉を炒めて
その上に ホワイトソースを入れて、よく煮つめて具を作る。
丸ごと電子レンジでチンした、カボチャの蓋を切り取って 中身の種やわたを取ってから、
上の具を詰め込んで その上にピザ用のチーズを載せて、
オーブンでチーズに焼き色が付くまで焼く。