★ 朝・昼食

 簡単焼きそば
 和風ドレッシングを熱する、焼きそばを炒める+塩+胡椒
 大葉を適量入れる これで終わり。
 少し油濃かったけど、大葉の香りがして美味しかった。

★ 3時の休憩
なし、スーパーへ食料品の買い出しに行く。
★ 夕食


 新潟の友人からもらったカボチャでグラタンを作り、
 カボチャの中身を少し削って、スープにしました。
 玄米入りごはん
【作り方】 タマネギ、にんじん、しめじ、鶏肉を炒めて
      その上に ホワイトソースを入れて、よく煮つめて具を作る。
丸ごと電子レンジでチンした、カボチャの蓋を切り取って 中身の種やわたを取ってから、
上の具を詰め込んで その上にピザ用のチーズを載せて、
オーブンでチーズに焼き色が付くまで焼く。