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★ 朝食
焼き切り餅2個に醤油がけ+茶漬け
無塩野菜ジュース、納豆(30g)
★ 昼食
大江山の弁当
かまぼこ、梅干し、こんにゃくとインゲン豆の炒め物
冷やしかけうどん、焼き鯖、オレンジ、ポテト、トンカツ
まるいボール状のものは、分からないままトンカツソースをかけた。
食べてびっくり中身は、小豆のつぶあんが入っていた。
焼き鯖は、夕食に廻した。
イソビタンドリンク(常用)
この他、ブラックコーヒー、黒酢 などで水分の補給をしている。
毎日最低1本は飲んでいる。夏ばて防止に効果がある?
カスピ海ヨーグルト+野菜ジュース、キウイフルーツ1/2★ 夕食
玄米入りご飯
キャベツとにんじんの温サラダ、かしわと大根の煮物、生ゴウヤ
焼き鯖、かぼちゃの甘煮